الهلال يتفق مع طاقم هيوز الإداري استعدادًا للموسم الجديد

الهلال يتفق مع طاقم هيوز الإداري استعدادًا للموسم الجديد

حسمت إدارة نادي الهلال السعودي اتفاقها مع الطاقم الإداري المساعد للإسكتلندي ريتشارد هيوز المدير الرياضي الجديد، في خطوة تستهدف إعادة هيكلة قطاع كرة القدم ووضع أسس جديدة للعمل الإداري والفني قبل انطلاق الموسم المقبل.

وبحسب تقرير منشور عبر صحيفة الرياضية فإن الطاقم الذي سيعمل إلى جانب هيوز يضم ثلاثة أسماء هي الإنجليزي سايمون فرانسيس، والإسكتلندي مارك جيمس بيرتشيل، والإيرلندي هاري نيكولاس آرتر، على أن يتولى كل منهم مهام محددة ضمن الهيكل الإداري الجديد.

فرانسيس يبدأ العمل داخل الهلال

بدأ سايمون فرانسيس مهامه بالفعل داخل مقر نادي الهلال، حيث باشر العمل على ملف التعاقدات الصيفية، بالتنسيق مع الإدارة، من أجل تجهيز الفريق للموسم الجديد، وحسم الصفقات التي يحتاجها الجهاز الفني خلال فترة الانتقالات الحالية.

ويعد فرانسيس أول أفراد الطاقم الذين التحقوا بالنادي، فيما ينتظر وصول بقية الأعضاء خلال الأيام المقبلة لاستكمال خطة العمل.

بيرتشيل يقود الكشافين وآرتر ينسق بين الإدارات

سيتولى مارك جيمس بيرتشيل مسؤولية إدارة فريق الكشافين داخل النادي، حيث سيكون مكلفًا بمتابعة المواهب المحلية والخارجية، وإعداد التقارير الفنية الخاصة بالأهداف المرشحة لدعم الفريق.

اقرأ ايضاً: الحزم يفاوض الأهلي لضم بن رمضان

أما هاري نيكولاس آرتر، فسيتولى مهمة التنسيق بين الإدارة الرياضية والجهاز الفني، إلى جانب الإشراف على عدد من الملفات التنظيمية واللوجستية المرتبطة بالفريق الأول.

موعد وصول هيوز الي الهلال

ومن المنتظر أن يصل المدير الرياضي ريتشارد هيوز إلى العاصمة السعودية الرياض خلال شهر سبتمبر المقبل، عقب انتهاء ارتباطه الرسمي مع نادي ليفربول الإنجليزي، ليتسلم مهامه بشكل كامل ويقود المشروع الرياضي الجديد داخل الهلال.

وخلال الفترة الحالية، سيواصل أعضاء الطاقم الإداري تنفيذ خطة الإعداد للموسم الجديد، تمهيدًا لوصول هيوز واستكمال جميع الملفات المتعلقة بالفريق الأول.

ومن جانبها تري شبكة أطلس سبورت أن هذه الخطوة تعكس توجه إدارة الهلال نحو بناء منظومة احترافية تعتمد على توزيع الاختصاصات والاستفادة من الخبرات الأوروبية في إدارة كرة القدم، بما يضمن استقرار العمل داخل النادي ويعزز من كفاءة التخطيط الرياضي خلال المواسم المقبلة.