الأحد، 11 أكتوبر 2026
عاجل
أخبار الرياضة

بيراميدز يتحرك لخطف هدف الأهلي بعد اقتراب رحيل ماييلي

نُشر في 26 يونيو، 2026 - 2:14 م بواسطة أنس محمودآخر تحديث: 26 يونيو، 2026 - 9:40 ص
بيراميدز يتحرك لخطف هدف الأهلي بعد اقتراب رحيل ماييلي

بدأ نادي بيراميدز التحرك بقوة خلال الأيام الماضية للبحث عن مهاجم جديد، تحسب لرحيل الكونغولي فيستون ماييلي مع نهاية عقده في 30 يونيو، في ظل عدم التوصل إلى اتفاق نهائي بشأن التجديد، إلى جانب اهتمام أندية خليجية بالحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية.

رغبة بيراميدز في خطف نجم الاهلي

في هذا الإطار فتح مسؤولو بيراميدز خطوط اتصال مع الغيني محمد ساليو بانجورا، مهاجم مولودية الجزائر من أجل التعرف على موقفه من الانتقال إلى الدوري المصري، إلا أن المفاوضات لا تزال في مرحلة الاستفسار، ولم يتم تقديم عرض رسمي للنادي الجزائري حتى الان.

في المقابل يواصل الأهلي متابعة اللاعب نفسه ضمن قائمة المرشحين لتدعيم خط الهجوم بعدما جرى ترشيحه عبر أحد الوسطاء المقربين من المدرب المغربي الحسين عموتة، الذي يرى أنه يمتلك الإمكانات المناسبة.

وبحسب مصادر مطلعة فان إدارة مولودية الجزائر لم تتلق أي عرض رسمي سواء من الأهلي أو بيراميدز، وهو ما ينفي الأنباء المتداولة بشأن رفضها لأي مفاوضات، كما يتمسك النادي باستمرار بانجورا بعد تألقه هذا الموسم، حيث سجل 11 هدف نظموقدم 3 تمريرات حاسمة خلال 22 مباراة.

شارك المقال: ☎
أنس محمود
كاتب المقال

أنس محمود

كاتب صحفي مختص برصد وكتابة الأخبار الرياضية في مصر والوطن العربي وكذلك الأخبار العالمية، ومهتم أيضاً بمتابعة أخبار التقنية وأحدث الأجهزة والتطبيقات. يسعى لتقديم الخبر بكل شفافية عبر موقع "أطلس".

كل مقالات الكاتب ←