كأس العالم

أبو تريكة يشيد بميسي بعد مواجهة الجزائر.. كأس العالم بدأ الان

تحدث محمد أبو تريكة، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق عن أهمية وجود ليونيل ميسي في بطولة كأس العالم 2026، وذلك قبل المواجهة التي جمعت المنتخب الأرجنتيني بنظيره الجزائري في افتتاح مشوار الفريقين بدور المجموعات.

تصريحات ابو تريكة عن ميسي

أكد أبو تريكة أن ظهور ميسي في المونديال يمنح البطولة ميزة خاصة، مشير إلى أن الجماهير حول العالم تترقب مشاهدة قائد الأرجنتين لما يقدمه من متعة كروية استثنائية داخل الملعب.

كما أوضح أن النسخة الماضية من كأس العالم في قطر كانت من أفضل النسخ التي تابعها، لافتا إلى أنه كان محظوظ بمشاهدة ميسي عن قرب، حيث أظهر النجم الأرجنتيني قدرات فنية مميزة جعلته مختلف عن بقية اللاعبين.

وأضاف أن البعض ينتقد ميسي بسبب هدوئه داخل أرضية الملعب، إلا أن ما يقدمه من تأثير وحسم في المباريات يثبت قيمته الكبيرة، مؤكدا أن جماهير كرة القدم تسهر لمتابعته مهما كانت هوية المنافس.

واختتم أبو تريكة تصريحاته بالتأكيد على تعاطفه مع منتخب الجزائر وكان يتمني لهم نتيجة افضل، لكنه يرى أن وجود ميسي في المباراة جعل الأنظار تتجه إليه باعتباره أحد أعظم اللاعبين في تاريخ اللعبة.

إيمان محمد

إيمان محمد: كاتبة ومحررة رياضية متخصصة في تغطية أخبار كرة القدم العربية والمحلية. تمتلك خبرة واسعة في متابعة كواليس الأندية المصرية وتقارير الانتقالات، وتتميز بأسلوبها الصحفي الرشيق في صياغة الأخبار العاجلة والتغطيات الحية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى