كشف الفنان الكويتي محمد المنصور، عن مشاركته في عدد من الأعمال الدرامية المنتظر عرضها خلال موسم رمضان 2026، حيث يخوض المنافسة بمسلسل "لعنة السبعين"، الذي ينتمي إلى الدراما الخليجية التشويقية، ويطرح مجموعة من القضايا الاجتماعية والنفسية في إطار درامي مختلف.
وأكد " المنصور"، في تصريحات خاصة لـ اليوم السابع، أنه سيشارك في مسلسل "بيت بو راشد"، ضمن قائمة الأعمال الدرامية المنتظرة في الموسم الرمضاني المقبل، ليواصل حضوره على الشاشة الخليجية من خلال أكثر من تجربة درامية.
اقرأ أيضًا: علي البيلى: منى زكى مثلى الأعلى ونفسى أشتغل مع دينا الشربينى وعصام عمر
ويمتلك محمد المنصور رصيدًا فنيًا حافلًا، إذ ارتبط اسمه بالشاشة الصغيرة والمسرح، وشارك خلال مشواره الفني في ما يقرب من 40 مسلسلًا تلفزيونيًا و20 مسرحية، ومن أبرز أعماله مسلسل نيران ودارت الأيام و دروب الشك، التي تركت بصمة في مشواره الفني.
وقد تم تكريم الفنان محمد المنصور، في الدورة الثالثة عشر من مهرجان الشارقة لسينما الأطفال والشباب، مؤكدا أهمية المهرجان و دوره في تحقيق أحلام الأجيال الجديدة في مجال السينما، وفتح المجال أمام الأطفال والشباب لاكتشاف مواهبهم وتنميتها، ليصبحوا مبدعين ومؤثرين وصناعًا حقيقيين في هذه الصناعة.
وتابع المنصور، قائلاً: الأطفال والشباب هم السند الحقيقي لكل مجتمع يسعى إلى التطور والتميز، ولذلك أشكر القائمين على المهرجان لدورهم المؤثر في دعم هذا الجيل وتحفيزه على صناعة الأفلام بأنفسهم، والتعلم بشكل أكبر عن فنون الإخراج والتمثيل.
يُذكر أن مهرجان الشارقة السينمائي الدولي للأطفال والشباب، الذي تنظمه مؤسسة (فن)، يجمع نخبة من صنّاع الأفلام والمتخصصين في القطاع السينمائي والمواهب الشابة، عبر برنامج متنوع يشمل عروضاً سينمائية وجلسات حوارية وأنشطة تعليمية وتفاعلية، تسهم في تنمية الحس الإبداعي وصقل المهارات الفنية وتشجيع الأجيال الجديدة على خوض تجاربها في عالم السينما.
وتستضيف الدورة الثالثة عشرة إيطاليا ضيف شرف، بما يعكس الحضور الدولي المتنامي للمهرجان، ودوره في مد جسور التواصل الثقافي والفني بين الشعوب، وتعريف الجمهور والمبدعين الناشئين بمدارس وتجارب سينمائية عالمية متنوعة.