أثار ناصر منسي، مهاجم فريق الزمالك، الجدل بعد الهدف القاتل الذي سجله في شباك الجيش الرواندي، في ذهاب دور الـ32 من منافسات دوري أبطال أفريقيا، بنسخة موسم 2026-2027.

وجاء هدف صاحب الـ28 عامًا بعد تمريرة تلقاها من أحمد عبد الرحيم «إيشو»، ليسددها من داخل منطقة الجزاء بتسديدة أرضية قوية، منح من خلالها "الفارس الأبيض" التفوق قبل لقاء الإياب.

اقرأ أيضًا: موتوا بغيظكم.. هيثم فاروق: من يريد سقوط الزمالك يختزل انتصاراته في الحظ

وبعد إحراز ناصر منسي هدف الفوز، احتفل اللاعب بإلقاء قميص الزمالك على الأرض، قبل أن يتدخل عمر جابر، قائد الفريق الأبيض، وباقي اللاعبين لمحاوطته والاحتفال بالهدف القاتل.

يأتي ذلك في ظل تراجع دور ناصر منسي في الفترة الأخيرة مع الفريق من حيث المشاركة، حيث تواجد على مقاعد البدلاء في لقاء بطل رواندا.

ويُعد هدف ناصر منسي الخامس بقميص الزمالك في مسابقة دوري أبطال أفريقيا، بعدما أحرز ثلاثة أهداف "هاتريك" في شباك المريخ السوداني عام 2023 بدور المجموعات.

كما سجل هدفًا في النسخة الحالية من دوري أبطال أفريقيا أمام إي إس بورت، بطل جيبوتي، ثم هدفًا في شباك الجيش الرواندي.

ومن المقرر أن يلعب فريق الزمالك لقاء الإياب مساء السبت المقبل في استاد القاهرة، حيث يحتاج إلى التعادل على أقل تقدير من أجل الوصول إلى مرحلة المجموعات.

وينتظر فريق الزمالك خوض لقاء بترول أسيوط يوم الثلاثاء المقبل (20 أكتوبر)، في إطار الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري.

وتعرض فريق الزمالك للخسارة في مباراته الأخيرة بالدوري على يد غريمه التقليدي، فريق الأهلي، بهدفين دون رد، في قمة الجولة السادسة.

وتراجع فريق الزمالك في ترتيب مسابقة الدوري ليصبح في المركز الثالث برصيد 13 نقطة، بفارق خمس نقاط عن بيراميدز، متصدر المسابقة.