تتجه النية لدى رابطة الأندية المصرية للمحترفة برئاسة طه عزت، لحرمان نادي الزمالك من جمهوره لمباراتين، وذلك بسبب "السباب الجماعي" من جمهور الفريق في مباراة القمة أمام النادي الأهلي.
وكان نادي الزمالك قد فرض التعادل على مضيفه الأهلي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي يوم السبت المنقضي، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة لبطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.
وظهرت مجموعة من جمهور الزمالك وهي تُوجه السباب للنادي الأهلي ولاعبه إمام عاشور قبل وخلال أحداث المباراة التي انتهت بدون فائز، فيما طالب الإعلامي أحمد شوبير بضرورة إصدار عقوبة بحق الجماهير المتجاوزة.
وعلمت “الدستور” أن الاتجاه الأقرب هو إصدار رابطة الأندية قرارًا غدًا الثلاثاء بمعاقبة الزمالك بحرمانه من حضور جماهيره مباراتين بسبب “السباب الجماعي” وتكرار تلك المخالفة.
وتمت معاقبة الزمالك بسبب “السباب الجماعي” لجمهوره في مباريات الجولة الثالثة، الخامسة والتاسعة لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وارتفع رصيد الأهلي إلى 33 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري نايل، ورصيد الزمالك إلى 28 نقطة في المركز الثالث.
0 تعليق