رئيس النقابة الفرعية للمهندسين بمطروح يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة - شبكة أطلس سبورت

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شارك المهندس خالد عبد الله عيسى، رئيس النقابة الفرعية للمهندسين بمطروح، في اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة مطروح، والذي عُقد برئاسة اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، وبحضور الدكتور إسلام رجب، نائب المحافظ، واللواء مجدي الوصيف، السكرتير العام، والمهندس حسين السنينى، السكرتير العام المساعد، والنائب صالح سلطان، ممثل الهيئة البرلمانية بمطروح، ورؤساء المدن، ومديري القطاعات التنفيذية والخدمية بالمحافظة، إلى جانب عدد من شباب الطلائع ومحاكاة مجلس الشيوخ بوزارة الشباب والرياضة، وذلك بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة.

 

حلول شهر رمضان الكريم

وخلال الاجتماع، قدم محافظ مطروح التهنئة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم، مشيدًا بتضافر جهود أهالي وقبائل مطروح في قافلة المساعدات والإغاثة لأشقائنا في غزة، كما وجه الشكر لرؤساء مجالس المدن على جهودهم في أعمال النظافة ومتابعة مشروعات البنية التحتية والخطة الاستثمارية بالمحافظة مشيدا بنجاح معرض "كنوز مطروح" في محافظة القليوبية، مع الإعداد للمشاركة في معارض أخرى، ووجه بضرورة إدراج "رد الشيء لأصله" ضمن خطط المشروعات، ومتابعة تراخيص المحال وتقنين أوضاعها القانونية.

تحسين أوضاع المهندسين

ومن جانبه، أكد المهندس خالد عبد الله عيسى، رئيس النقابة الفرعية للمهندسين بمطروح، على أهمية تحسين أوضاع المهندسين العاملين بالمحافظة، مشيرًا إلى ضرورة سرعة صرف حافز مهندسي لجان التصالح، وزيادة مرتبات المهندسين العاملين بمجالس المدن والإسكان، وتطبيق الحد الأدنى للأجور. 
 

_جودة المشروعات الهندسية والخدمية

 

وشدد المهندس خالد عبد الله عيسى على أهمية توفير بيئة عمل مناسبة للمهندسين في مختلف القطاعات بالمحافظة، مؤكدًا أن ذلك يعد عاملًا رئيسيًا في تحسين جودة الأداء وتنفيذ المشروعات بكفاءة عالية مشيرا إلى أن تحسين أوضاع المهندسين سينعكس إيجابيًا على جودة المشروعات الهندسية والخدمية المنفذة بالمحافظة، مما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ورفع كفاءة البنية التحتية والخدمات المقدمة للمواطنين.

جدير بالذكر أن الاجتماع ناقش عددًا من الملفات المهمة، منها متابعة توافر السلع بأسعار مخفضة استعدادًا لشهر رمضان، وفتح مزيد من المعارض والمنافذ، والاطمئنان على جاهزية وصيانة المعدات والمركبات، بالإضافة إلى دعم مجالس المدن بمعدات جديدة ضمن الخطة الاستثمارية القادمة، كما تم استعراض موقف المناطق العشوائية بالتنسيق مع صندوق التنمية الحضرية، وترشيح سيوة للانضمام إلى شبكة اليونسكو العالمية للمدن الإبداعية.

كما شهد الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات الأخرى، حيث تم الموافقة على تخصيص مساحات لإنشاء وتوسعة منشآت خدمية وصحية، بالإضافة إلى مناقشة استعدادات بدء تنفيذ منظومة التأمين الصحي الشامل ضمن محافظات المرحلة الثانية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق