وفد المنظمة العالمية للتحكيم الدولي والرقمي يصل الرياض - شبكة أطلس سبورت

منوعات 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
جو 24 :

 

وصل وفد المنظمة العالمية للتحكيم الدولي والرقمي إلى العاصمة الرياض برئاسة الأمين العام المحكم الدولي المحامي الدكتور محمد عبد الخالق الزعبي، للمشاركة في المؤتمر الدولي الرابع للمركز السعودي للتحكيم التجاري، والذي ستنطلق فعالياته اليوم الأربعاء.

ويرافق الدكتور الزعبي وفد المنظمة الذي يضم مدير تكنولوجيا المعلومات والبرمجة ، المهندس مصطفى حمدي و ممثل المنظمة في المملكة العربية السعودية المحكم المحامي الأستاذ خالد الرويلي ؛ وعضو المكتب التمثيلي في المملكة العربية السعودية المحامي جهاد غزاي العوذه. ويعكس هذا الوفد التزام المنظمة بتعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات في مجالات التحكيم وتسوية النزاعات.

ويُعقد المؤتمر ضمن فعاليات "أسبوع الرياض الدولي لتسوية النزاعات"، الذي ينظمه المركز السعودي للتحكيم التجاري خلال الفترة من 23 إلى 27 فبراير الجاري، بمشاركة 1250 خبيرًا ومتخصصًا من مختلف أنحاء العالم. ويُعد هذا الحدث منصة رائدة لاستعراض أحدث التطورات وتبادل المعارف لتعزيز ممارسات التحكيم الدولي والرقمي.


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق