أخبار الرياضة - ماني يدوّن الجزائية الـ20 الناجحة - شبكة أطلس سبورت

رياضة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

زاد السنغالي ساديو ماني، مهاجم فريق النصر الأول لكرة القدم، عدد أهدافه من ضربات الجزاء إلى 20 هدف خلال مسيرته الاحترافية، بعد أن هز شباك نظيره الوحدة الثلاثاء ضمن الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في مكة المكرمة بحسب موقع «ترانسفير ماركت» العالمي.
وسجل المهاجم السنغالي هدف النصر في اللقاء الذي كسبه بثنائية نظيفة، من علامة الجزاء عند الدقيقة «90+10».
وبهذه الجزائية، دوّن اللاعب رابع ركلة جزائية ناجحة، بعد أن تمكن من التسجيل في شباك أحد، والحزم، والخليج، وأخيرًا الوحدة.
وخلال مسيرته، أضاع ماني 7 ركلات جزاء، أحدها مع الأصفر أمام الفيحاء في الموسم الماضي، بعد أن تصدى لها حارس المرمى الصربي فلاديمير ستويكوفيتش.
وعلى صعيد أرقامه خلال الموسم الجاري، خاض 33 مباراة سجل خلالها 8 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة طبقًا لموقع «ترانسفير ماركت» العالمي.


قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : أخبار الرياضة - ماني يدوّن الجزائية الـ20 الناجحة - شبكة أطلس سبورت, اليوم الثلاثاء 25 فبراير 2025 10:09 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق