نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ظهور محمد ممدوح.. راديو إنرجي يكشف عن خريطة برامج ومسلسلات رمضان 2025 - أطلس سبورت, اليوم الاثنين 24 فبراير 2025 06:51 مساءً
كشف راديو إنرجي 92.1، عن الخريطة البرامجية لشهر رمضان 2025، التي تضم مجموعة من البرامج المختلفة التي يقدمها مذيعو المحطة بجانب عدد من المسلسلات المميزة، والبداية مع مسلسل الفنانة غادة عادل، اللمبة الزرقاء، وهو من تأليف إسلام شلباية، وإخراج زهرة رامي مدير إدارة الإنتاج الدرامي في إنرجي، وهو فانتازيا تاريخي من 30 حلقة، ومن المقرر أن تقدم غادة عادل أغنية التتر الخاصة بالمسلسل الذي سيتم بثه في تمام الساعة الخامسة عصرا.
ويقدم الفنان محمد ممدوح مسلسل هات وخد، تأليف مصطفى إبراهيم وشاركه في الكتابة أحمد خالد وإخراج زهرة رامي مدير إدارة الإنتاج الدرامي في إنرجي، وخلال كل حلقة يقدم المسلسل أغنية جديدة لعدد من الشعراء في الرابعة عصرا.
برامج راديو إنرجي خلال شهر رمضان
أما عن البرامج التي يقدمها الراديو على مدار أيام الشهر الفضيل، تقدم إيناس سلامة الشواف، برنامج أرقام مع النجوم، إذ تستضيف عددا من النجوم منهم هند صبري، أيتن عامر، حمزة نمرة؛ للحديث عن الأرقام في حياة كل واحد منهم، وكيف تؤثر الأرقام كالعمر والحظ عليهم؟ وذلك في تمام الساعة 10:20 صباحا.
ويقدم الكاتب عمر طاهر، برنامج الفاترينة عن الذكريات، وذلك في تمام الساعة 4:45 عصرا، بينما يقدم باسم كميل برنامج «أهو ده اللي دار» في تمام الساعة الواحدة والنصف ضهرا.
وتقدم زهرة رامي، برنامج «هو قالك مين»، وتسلط خلال حلقات البرنامج الضوء على أسماء الشوارع التاريخية والشخصيات التي تم إطلاقها على كل شارع في تمام الساعة الثالثة عصرا.
وتقدم منة عامر هذا العام برنامج عزيزتي ماما، وخلاله سيتم تقديم مجموعة من النصائح والمعلومات للأمهات الجدد خلال رحلة التربية ورعاية الأطفال في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً.
وللعام الثالث على التوالي، تقدم سارة المنذر فوازير «الحقونا بجد»، التي تتطرق فيها لأشهر التريندات هذا العام، في تمام الساعة 7:45 صباحاً.
وتقدم سلمي قاسم ووائل منصور وأحمد حسن برنامج صوم بإنرجي في تمام الساعة الثامنة صباحاً.
مواعيد برنامج عز الصيام
وتقدم سارة المنذر ومنة عامر وباسم كميل، برنامج عز الصيام في تمام الساعة الثانية ضهرا، ويقدم من البرازيل صبري زكي برنامجه فتاي، الذي يتطرق فيه للمصطلحات الخاصة بالأجيال الجديدة في تمام التاسعة والنصف مساء.
ويواصل أحمد عدلي خلال أيام رمضان، تقديم برنامجه تحت أمرك في تمام الساعة الثانية عشر مساءً وفي الموسم التاسع يواصل أحمد طارق، تقديم برنامجه كأس إنرجي للدراما في تمام العاشرة والنصف مساءً، الذي يناقش ويسلط الضوء على دراما رمضان، وتم استحداث مسابقات في كأس إنرجي وهي «أفضل مسلسل 30 حلقة»، «أفضل مسلسل 15 حلقة النصف الأول وتقييم لحلقات النصف الثاني منفصل»، إلى جانب «أفضل مسلسل غير ناطق باللهجة المصرية»، وتم استحداث مسابقة المسلسلات غير المصرية وضمها للاستفتاء، الذي يختار فيه الجمهور نجومهم وأعمالهم المفضلة طوال الموسم وذلك مع لجنة التحكيم المكونة من الناقدة فايزة هنداوي، الناقد محمد نبيل، والناقد رامي متولي.
0 تعليق