نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تحديث الأحوزة العمرانية لـ27 قرية في محافظة الدقهلية - أطلس سبورت, اليوم الاثنين 24 فبراير 2025 03:20 مساءً
وجّه اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بسرعة الانتهاء من مشروع تحديث الأحوزة العمرانية لـ27 قرية داخل مركز بلقاس، خلال اجتماعه مع مسؤولي 9 وحدات محلية قروية بمركز بلقاس وممثلي الإدارات الهندسية والأملاك بها.
تحديث الأحوزة العمرانية لـ27 قرية
وأوضح محافظ الدقهلية أن مشروع تحديث الأحوزة العمرانية يشمل قرى «المعصرة، بسنديلة، قلابشو، الستاموني، الشوامي، الجزاير، الزهراء، الحفير، الأمل المركزية، بلقاس خامس بمركز بلقاس».
وأضاف أن التحديث جاء في إطار مشروع تحديث الأحوزة العمرانية لقرى المحافظات، واستمع إلى شرح مفصل عن عناصر المشروع وما تم اتخاذه من خطوات، والمعايير التي جرى على أساسها زيادة الحيز العمراني، وفي مقدمتها المصلحة العامة للدولة إلى جانب مصلحة المواطنين.
إنهاء الأحوزة العمرانية في قرى بلقاس
وأشار محافظ الدقهلية إلى ضرورة تنسيق الجهود لإنهاء الأحوزة العمرانية، بالتعاون مع الهيئة العامة للتخطيط العمراني، ووجّه بأهمية التنسيق الكامل من خلال إدارة التخطيط العمراني بالمحافظة ورؤساء الوحدات المحلية وجميع الإدارات المختصة، للعمل على تذليل العقبات وتوفير كل التيسيرات والبيانات والمعلومات الأساسية لتنفيذ المشروع.
وأوضح أن تلك المخططات تساهم بشكل كبير في إنهاءمشكلات التنمية العمرانية والسكانية كافة، وتلبية احتياجات المواطنين والاستجابة لمطالبهم التي تستهدف حل مشكلاتهم المتعلقة بالأحوزة العمرانية.
0 تعليق