نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أحمد موسى: موقف عربي موحد 4 مارس لإعادة إعمار غزة - شبكة أطلس سبورت, اليوم الخميس 27 فبراير 2025 06:27 صباحاً
وتابع الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديم برنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، أن وزارة الخارجية أكدت أيضا على أن مصر تشدد على الارتباط المضوي بين قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية باعتبارها أراض فلسطينية.
وذكر الإعلامي أحمد موسى: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ينشر فيديو بالذكاء الاصطناعي للترويج لخطته بشأن غزة، وتلك الأفكار مرفوضة من مصر ومن العالم العربي، ترامب يزعم أن غزة ستتحول لمدينة جديدة بها منتجعات وسيكون بها هو ورئيس وزراء إسرائيل نتنياهو.. وهذا الأمر مرفوض من مصر والعالم العربي".
وتابع: العالم لازم يدخل معانا في إعادة إعمار غزة، والموقف العربي هيكون موحد يوم 4 مارس لإعلان موقف العالم العربي بشأن غزة، والموقف العربي موحد لإعادة إعمار غزة".
وأردف الإعلامي أحمد موسى، أن ترامب يريد تريليون دولار من أوكرانيا، وينوي الاستيلاء على ثروات أوكرانيا.
وأكد الإعلامي أحمد موسى، أن مصر لم تغير موقفها على مر التاريخ في أي ساعة أو لحظة بشأن القضية الفلسطينية، سيكون هناك موقف موحد وشامل لإعادة إعمار غزة وبقاء الفلسطينيين ومنع تهجيرهم.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق