استقبل أيمن علي حسن، رئيس الاتحاد المصري للدراجات ونائب رئيس الاتحاد الأفريقي للعبة، داتو أمارجيت
سنج جل، رئيس الاتحاد الآسيوي رئيس الاتحاد الماليزي، بمقر الاتحاد مساء اليوم، وذلك بحضور العقيد سمير عبدالعظيم عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات.
وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون المشترك لدعم لعبة الدراجات في مصر وماليزيا خلال الفترة المقبلة في تنظيم الفعاليات والبطولات المختلفة.
من جانبه، رحب علي حسن، برئيس الاتحاد الآسيوي خلال زيارته الأخوية التي يجريها حاليا لمصر، مثمنا جهوده التي يبذلها في تطوير رياضة الدراجات بماليزيا والاتحاد الآسيوي، والتي شهدت طفرة خلال الآونة الأخيرة.
وعبر داتو أمارجيت سنج جل، عن سعادته بزيارته إلى مصر، موجها الشكر لمجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.
وقدم رئيس الاتحاد الماليزي التهنئة لأيمن على حسن لتوليه رئاسة الاتحاد المصري للدراجات وتبوأه منصبا في الاتحاد الأفريقي، متمنيا له التوفيق ومؤكدا قدرته على تحقيق نجاحات ملموسة خلال فترة وجيزة.
في ختام اللقاء، قدم أيمن علي حسن درع الاتحاد لضيفه، تقديرا لزيارته الكريمة إلى مصر، معبرًا عن تطلعه لمزيد من الزيارات التي تسهم في تعزيز التعاون بما يصب في مصلحة اللعبة في البلدين الشقيقين.
0 تعليق