نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تحضير الشيبس في المنزل - شبكة أطلس سبورت, اليوم الأربعاء 26 فبراير 2025 09:43 مساءً
المكونات:
بطاطس أو بطاطا حلوة، حسب الرغبة
زيت زيتون أو زيت جوز الهند
ملح حسب الذوق
التوابل المفضلة مثل الفلفل الأسود، البابريكا، الثوم البودرة، أو الأعشاب المجففة
خطوات التحضير
التجهيز: قم بغسل وتقشير البطاطس ثم قطعها إلى شرائح رقيقة ومتساوية باستخدام سكين حاد أو أداة تقطيع خاصة.
التتبيل: في وعاء كبير، قم بخلط الشرائح مع القليل من زيت الزيتون أو زيت جوز الهند، ورش كمية من الملح والتوابل المفضلة لديك. تأكد من تغطية جميع الشرائح بالتتبيلة.
الخبز: سخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت). انثر شرائح البطاطس على ورقة خبز مبطنة بورق زبدة بحيث لا تتداخل مع بعضها.
الطهي: ضع الصينية في الفرن واتركها لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى تصبح الشرائح ذهبية اللون ومقرمشة. تذكر أن تقلبها مرة واحدة في منتصف وقت الخبز لضمان الطهي المتساوي.
التقديم: بعد إخراجها من الفرن، اتركها لتبرد قليلاً ثم قدمها كمقبلات صحية مع وجبتك المفضلة أو كوجبة خفيفة لذيذة بمفردها.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق