ذكرى هدف أحمد فتحي التاريخي مع الأهلي ضد الطلائع

ذكرى هدف أحمد فتحي التاريخي مع الأهلي ضد الطلائع

هاري كين، المهاجم السابق لفريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، يعبر عن أمله في أن يستطيع النادي اللندني وضع حد لمعاناته التي دامت 17 عامًا وتحقيق لقب جديد. يلتقي توتنهام مع مانشستر يونايتد في نهائي بطولة الدوري الأوروبي غدًا الأربعاء، على ملعب سان ماميس في بلباو الإسبانية.

يعود آخر تتويج لتوتنهام إلى عام 2008، عندما فاز بلقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية. منذ ذلك الحين، احتل الفريق المركز الثاني في الدوري الإنجليزي الممتاز عام 2017، كما خسر نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ليفربول في 2019.

يعاني توتنهام هذا الموسم من نتائج سيئة في الدوري الإنجليزي، حيث يحتل المركز السابع عشر، لكنه لا يزال لديه فرصة غير متوقعة للمشاركة في دوري الأبطال الموسم المقبل إذا فاز بالدوري الأوروبي.

صرح كين، الذي يلعب حاليًا مع بايرن ميونخ الألماني، لهيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي” قائلاً: “أتمنى حظاً سعيداً للاعبين”. وأشار إلى أن الموسم كان صعبًا عليهم، لكنه في الوقت نفسه يعتبر فرصة لخلق أحد أفضل المواسم في تاريخ النادي.

أوضح كين أنه سيشاهد المباراة من على متن الطائرة، متمنيًا النجاح للفريق. وعن فترة لعبه مع توتنهام، تذكر كين كيف أن آخر تتويج لهم كان عندما كان لاعباً في فريق تحت 16 عامًا، وعبر عن سعادته بذكريات تلك الأوقات، رغم أن الفريق لم يحقق النجاح المطلوب خلال فترته.

تجدر الإشارة إلى أن كين قد توج بأول ألقابه في مسيرته الكروية عندما فاز مع بايرن بلقب الدوري الألماني في وقت سابق من هذا الشهر.