الأهلي يوضح موقف محمد شريف ومحمود كهربا من العودة في الصيف

الأهلي يوضح موقف محمد شريف ومحمود كهربا من العودة في الصيف

كشف مصدر في النادي الأهلي أن الإدارة لا تفكر في استعادة محمود عبد المنعم كهربا أو محمد شريف، لاعبي الفريق السابقين، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. وأكد المصدر أن ما تداول حول نية الإدارة لاستعادة أحدهما غير صحيح تمامًا.

سينتهي عقد محمد شريف مع نادي الخليج السعودي بنهاية الموسم الحالي، بينما انتقل كهربا إلى نادي الاتحاد الليبي في بداية الموسم على سبيل الإعارة، قبل أن يشتري النادي الليبي اللاعب بشكل نهائي مؤخرًا.

وقد انتشرت أنباء في الساعات الأخيرة تفيد بأن الأهلي يفكر في استعادة محمد شريف الذي أعرب عن رغبته في العودة للدوري المصري، مشيرًا إلى أنه تلقى عروضاً من أندية مصرية، أبرزها الزمالك وبيراميدز. كما تردد أن كهربا قد يعود إلى الدوري المصري بسبب بعض الأحداث المتوترة في ليبيا، مما اضطره للعودة إلى القاهرة مؤخرًا وتوقف الدوري الليبي.

ورغم ذلك، أكد المصدر في الأهلي أن النادي ليس لديه أي نية لاستعادة محمد شريف أو كهربا، مبينًا أن الثنائي خارج حسابات إدارة النادي للموسم المقبل. وعلى الرغم من أن الأهلي يسعى لتعزيز خط هجومه خلال الصيف المقبل، فإن فكرة عودة كهربا أو شريف ليست مطروحة بالنسبة للإدارة.