معلول ووسام يقودان الأهلي أمام البنك في الدوري الممتاز غداً

معلول ووسام يقودان الأهلي أمام البنك في الدوري الممتاز غداً

أعلن عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، عن قائمة الفريق لمباراة البنك الأهلي المزمع إقامتها غداً في الدوري.

تتألف القائمة من اللاعبين التالية أسماؤهم:

  • حراسة المرمى: مصطفى شوبير، محمد الشناوي، مصطفى مخلوف.
  • خط الدفاع: محمد هاني، خالد عبد الفتاح، أشرف داري، ياسر إبراهيم، مصطفى العش، أحمد كوكا، علي معلول.
  • خط الوسط: أكرم توفيق، عمرو السولية، مروان عطية، كريم نيدفيد، إمام عاشور، عمر الساعي، محمد مجدي أفشة، طاهر محمد، أشرف بن شرقي، حسين الشحات.
  • خط الهجوم: جراديشار، وسام أبو علي.

شهدت القائمة عودة وسام أبو علي بعد تعافيه من إصابة بسيطة في الكاحل تعرض لها خلال تدريب الأمس، مما لم يمنعه من المشاركة في مران اليوم.

أنهي فريق الكرة بالنادي الأهلي مساء اليوم، الجمعة، استعداداته لمواجهة البنك الأهلي المقرر لها في الثامنة مساء غدٍ السبت، على ملعب القاهرة، ضمن الجولة السابعة وقبل الأخيرة لمرحلة التتويج بالدوري.

قاد عماد النحاس، المدير الفني المؤقت، المران الذي أقيم على ملعب التتش، حيث أجرى محاضرة فنية تناول خلالها بعض الجوانب المتعلقة بمباراة الغد، وناقش واجبات كل لاعب والأخطاء التي ارتكبوها في اللقاء الأخير ضد سيراميكا، الذي انتهى بفوز الأهلي بصعوبة بهدف نظيف.

كما استعرض النحاس نقاط القوة في فريق البنك، والذي يتميز بقدرته الهجومية ووجود لاعبين مؤثرين يمكنهم تسجيل الأهداف بسرعة.

يدخل الأهلي مباراة الغد وهو يتصدر جدول ترتيب البطولة برصيد 52 نقطة، بفارق نقطتين عن بيراميدز الوصيف. في حين يحتل البنك الأهلي المركز الرابع برصيد 37 نقطة، ويأمل الفريقان في تحقيق نتيجة إيجابية؛ فالأهلي يسعى للتمسك بالقمة لتأكيد اللقب الثالث على التوالي، بينما يأمل البنك في الحفاظ على مسيرته الناجحة في الدوري بحثًا عن المشاركة في البطولات الأفريقية في الموسم المقبل.