بنزيما يثير الجدل حول مشاركته في لقاء الرائد

أثار النجم الفرنسي كريم بنزيما، قائد نادي الاتحاد السعودي، تساؤلات حول جاهزيته للمشاركة في مباراة الرائد المقررة مساء الخميس ضمن الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
تفاصيل تدريبات بنزيما
وفقًا لصحيفة “الرياضية” السعودية، اقتصر بنزيما (37 عامًا) على أداء تمارين اللياقة البدنية داخل الصالة دون الانضمام إلى التدريبات الجماعية، وذلك بعد معاناته من إجهاد خلال مباراة الفيحاء الأخيرة. وقد سجل هدفين في تلك المباراة التي انتهت بفوز الاتحاد بثلاثية نظيفة، قبل أن يُستبدل بسبب شعوره بالإرهاق.
استعدادات الاتحاد رغم الغياب المحتمل
على الرغم من احتمالية غياب بنزيما، واصل الاتحاد تحضيراته للمباراة بمشاركة جميع اللاعبين الأساسيين. ويسعى الفريق إلى حسم لقب الدوري قبل نهاية الموسم، حيث يحتاج إلى فوز واحد فقط لضمان التتويج بالبطولة.
الاتحاد على بعد خطوة من التتويج
يتصدر الاتحاد ترتيب الدوري برصيد 74 نقطة، فيما لا يزال أمامه فرصة تحقيق الثنائية المحلية بعد تأهله إلى نهائي كأس الملك، حيث سيواجه القادسية يوم 30 مايو على استاد “الإنماء” في جدة.