مداولات الزمالك مع محمد السيد: تجديد العقد ومستقبل الانضمام للفريق الأول

محمد السيد، لاعب الزمالك، ينتظر عقد جلسة مع مسؤولي النادي لتحديد مصير تجديد عقده، خاصة بعد أن كان هناك اتفاق بين الجانبين بعد انتهاء مشاركته في كأس أمم أفريقيا للشباب التي أقيمت في مصر.
وأفاد مصدر خاص بأن اللاعب حاليا في فترة راحة بعدما انتهت مشاركته في البطولة الأفريقية، مشيرًا إلى أنه لم يتلق أي معلومات حول العودة للتدريبات مع الفريق الأول.
وكان مسؤولو نادي الزمالك قد قرروا إشراك محمد السيد في تدريبات قطاع الناشئين بسبب أزمة تجديد عقده، وتم أيضًا استبعاده من مجموعة “الواتس آب” الخاصة بلاعبي الفريق الأول كخطوة للضغط عليه لتجديد عقده وإغلاق هذا الملف.
من جهته، صرح مصدر مقرب من محمد السيد بأنه لا يعارض تجديد عقده مع الزمالك، موضحًا أن اللاعب لم يوقع للنادي الأهلي كما أشيع، وأنه ليس لديه مانع من الاستمرار مع القلعة البيضاء، لكنه كان ينتظر فقط الانتهاء من مشاركته مع منتخب الشباب في البطولة.