فيفا يرفع عقوبة إحدى عقوبات قيد الزمالك

فيفا يرفع عقوبة إحدى عقوبات قيد الزمالك

أعلن نادي الزمالك أنه تلقى إشعارًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) برفع عقوبة إيقاف القيد، وذلك فيما يتعلق بقضية مستحقات اللاعب المغربي السابق خالد بوطيب.

تفاصيل رفع عقوبة بوطيب

ذكرت إدارة الزمالك في بيانها الرسمي أن رفع العقوبة جاء بعد أن قام مجلس الإدارة بتحويل مبلغ 983 ألف يورو، والذي يمثل المستحقات المتبقية للاعب المغربي خلال الأيام القليلة الماضية.

كما أوضحت إدارة النادي أنها في انتظار الحصول على إشعار رسمي بخصوص رفع الإيقاف بشكل نهائي من فيفا، بعد سداد المستحقات المتأخرة للمدرب البرتغالي السابق جايمي باتشيكو.

اليوم، Monday، سدد الزمالك مستحقات جايمي باتشيكو، والتي تقدّر بنحو مليون يورو تقريبًا، ليتمكن النادي من قيد الانتدابات الجديدة عند فتح باب القيد مطلع الشهر المقبل.

وبذلك، تبقى أمام الزمالك عقوبة إيقاف القيد لمدة ثلاث فترات، والتي فرضت عليه في 5 مايو الماضي بسبب مستحقات جايمي باتشيكو، ومن المتوقع رفعها خلال الأيام القليلة القادمة.