مدرب بوتافوجو البرازيلي يتحدث عن احتمالية ضم رونالدو

مدرب بوتافوجو البرازيلي يتحدث عن احتمالية ضم رونالدو

أكد ريناتو بايفا، مدرب فريق بوتافوجو البرازيلي، أنه ليس لديه أي معلومات حول إمكانية تعاقد ناديه مع كريستيانو رونالدو، لاعب النصر السعودي، ولكنه أعرب عن تخليه عن هذه الصفقة حال حدوثها.

وحسب ما ذكرته صحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن رونالدو، الذي ينتهي عقده مع النصر بنهاية الشهر المقبل، قد تلقى عرضًا مغريًا من نادٍ برازيلي لم يُكشف عن اسمه، يمنحه فرصة اللعب في كأس العالم للأندية 2025.

تشارك أربع أندية برازيلية وهي بوتافوجو وفلومينينسي وفلامنجو وبالميراس، في بطولة مونديال الأندية التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية من 14 يونيو إلى 13 يوليو هذا العام.

وفي مؤتمر صحفي، تم طرح سؤال على مدرب بوتافوجو حول إمكانية التعاقد مع رونالدو، فأجاب مازحًا: “عيد الميلاد في ديسمبر، لكن إذا جاء، فلا يمكن تجاهل نجم بهذا الحجم”.

وأضاف: “لا أملك أي معلومات، أنا فقط أجيب على السؤال، ولكن كما قلت، يسعى المدربون دائمًا لأفضل ما يمكن”.

واوضح بايفا أن “رونالدو، حتى في سنه (40 عامًا)، لا يزال ماكينة أهداف، وفي فريق ينتج الفرص باستمرار، سيكون إضافة قوية”.

وأشار إلى أن الشخص الوحيد القادر على الرد على هذا السؤال هو الأمريكي جون تكستور، مالك نادي بوتافوجو، مختتماً: “يجب أن يُطرح هذا السؤال بلغة مختلفة”.