ميسي إنتر ميامي يمر بوقت صعب قبل كأس العالم للأندية

ميسي إنتر ميامي يمر بوقت صعب قبل كأس العالم للأندية

أكد ليونيل ميسي قائد إنتر ميامي الأمريكي أن فريقه يمر بفترة صعبة قبل المشاركة في كأس العالم للأندية.

خسارة مؤلمة أمام أورلاندو سيتي

تلقّى إنتر ميامي هزيمة ثقيلة بثلاثة أهداف دون رد أمام أورلاندو سيتي في إطار منافسات الدوري الأمريكي، وقد شارك في هذا اللقاء النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

تصريحات ميسي حول الأوقات الصعبة

قال ميسي في تصريحات إعلامية: “نحن نمر بفترة صعبة، ولكنني أؤمن أننا سنتجاوزها. الآن هو الوقت الصحيح لإظهار قدرتنا على مواجهة التحديات”. وأضاف: “عندما تكون الأمور تسير بشكل جيد، يكون كل شيء سهلاً، لكن في هذه الأوقات يجب أن نكون أكثر اتحادًا من أي وقت مضى لنظهر قدرتنا على تخطي هذه المرحلة”.

التركيز على المباريات القادمة

أوضح ميسي أن الفريق واجه سلسلة من النتائج السلبية مؤخراً، لكنه أكد على أهمية الاستمرار في العمل والتركيز على المباريات المقبلة. وأشار إلى أن الفريق سيخوض 3 أو 4 مباريات خلال شهر مايو، ويجب أن يُنهيها بشكل جيد ليكون مستعداً لكأس العالم للأندية.

وضع الفريق في الدوري الأمريكي

تعتبر هذه الخسارة الثانية لإنتر ميامي في آخر 3 مباريات. الفريق لديه مباراة مؤجلة، وقد حقق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 4 بينما خسر 3. وتوقف رصيده عند 22 نقطة، ما جعله في المركز السادس بترتيب مجموعة المؤتمر الشرقي في الدوري الأمريكي.

مواجهات كأس العالم للأندية

من المقرر أن يقابل إنتر ميامي النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية، ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضاً بورتو البرتغالي وبالميراس الأمريكي. ستلتقي الفرق في مباراة الافتتاح يوم 15 يونيو المقبل على ملعب هارد روك.