إمام عاشور: لحظة حاسمة تكتب تاريخ بيراميدز

إمام عاشور: لحظة حاسمة تكتب تاريخ بيراميدز

إمام عاشور، لاعب النادي الأهلي، يقدم موسمًا استثنائيًا مع الفريق الأحمر، حيث يتنافس على لقب هداف الدوري مصر برصيد 12 هدفًا، مما يجعله متساويًا مع أسامة فيصل مهاجم البنك الأهلي. بالإضافة إلى ذلك، ساهم بإجمالي أكثر من 21 “أسيست” في تسجيل الأهداف.

ما يميز إمام عاشور في هذه النسخة من الدوري هو الروح القتالية الكبيرة التي يلعب بها وحماسه الواضح، وهو ما تجلى في العديد من المباريات، وخاصة تلك التي جرت ضد بيراميدز، الذي يعتبر منافسًا مباشرًا على القمة.

خلال مباراة الأهلي ضد بيراميدز، قدم عاشور واحدة من أبرز عروضه، حيث برزت روح قتاله ومجهوده البدني الواضح، م embodying “روح +90” التي تميز النادي الأحمر، خصوصًا في اللحظات الحرجة.

في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، قامت لقطة حاسمة لأمام عاشور بقطع هجمة خطيرة كادت تشكل تهديدًا جادًا على مرمى فريقه، حيث أظهر عزمًا كبيرًا والتف حول مهاجم بيراميدز قرب منطقة الجزاء، ليخلص الكرة في لحظة كانت تتطلب أعلى درجات التركيز والانضباط الدفاعي.

تسبب أداء عاشور المتميز وأهدافه وروحه العالية في إطلاق العديد من الجماهير الحمراء عليه لقب “دوري إمام عاشور” في حال تحقق الفوز باللقب، وذلك نظرًا لتأثيره الكبير و دوره الحيوي مع الفريق.

في سياق آخر، حقق فريق الأهلي انتصارًا على البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت على استاد القاهرة، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من البطولة في الدوري المصري الممتاز، مما يعني أن حسم لقب الدوري لهذا الموسم سيؤجل إلى الجولة الأخيرة.

تقدم إمام عاشور للأهلي في الدقيقة 21، لكن ياو أنور عادل الأمور في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، قبل أن يسجل وسام أبو علي هدف الفوز في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني. بهذا الفوز، وصل الأهلي إلى النقطة 55 في صدارة الدوري، بفارق نقطتين عن بيراميدز، بينما توقف رصيد البنك الأهلي عند 37 نقطة في المركز الرابع.