اجتماع أسامة نبيه بفريق الشباب قبل مواجهة المغرب

عقد أسامة نبيه، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، اجتماعًا مع لاعبيه خلال تدريباتهم الأخيرة يوم الأربعاء، وذلك استعدادًا لمواجهة المغرب غدًا في نصف نهائي بطولة أمم إفريقيا تحت 20 سنة.
أكد نبيه على أهمية المباراة وضرورة التزام اللاعبين الجاد بها، مشددًا على عدم الارتكان إلى النجاح الذي تحقق بالوصول إلى كأس العالم للشباب في تشيلي.
يستكمل منتخب مصر للشباب تحت 20 سنة تدريباته اليوم الأربعاء تحضيرًا لمواجهته مع المنتخب المغربي، وذلك في تمام الساعة التاسعة مساء الغد.
وفي المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم، صرح أسامة نبيه بأن المنتخب جاهز تمامًا للقاء بعد الوصول إلى جزء مهم من أحلامه بالتص qualification للبطولة العالمية.
وأشار نبيه إلى أن النجاح في التأهل للمونديال منح الفريق استقرارًا نفسيًا ورفع الضغوط التي عاناها خلال المنافسات القاسية السابقة. وأوضح أن مباراته ضد المغرب تُعتبر «ديربي» عربي أفريقي، مؤكداً على قوة التنظيم في المنتخب المغربي وقدرته على التألق على الساحتين القارية والعالمية.
أضاف نبيه أن الفريق يسعى لتقديم أداء يليق باسم مصر، مع الالتزام بالدفاع بقوة عن حلمهم في البطولة الافريقية.
وبشأن المفارقة التي حصلت في البطولة بتأهل الأربعة منتخبات من مجموعة مصر السابقة، أكد على أن ذلك يشير إلى شدة المنافسة وتوازن المستويات بين الفرق. وأوضح أن خروج الحلم المصري جاء بعد معاناة كبيرة في المنافسات، مبرزًا أداء لاعبيه الجيد وقدرتهم على التحلي بالمسؤولية، مشددًا على أنهم يتطلعون إلى تقديم أداء قتالي في مباراة المغرب لإسعاد جماهيرهم.