قرار موعد ختام أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك غداً

قرار موعد ختام أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك غداً

تصدر لجنة التظلمات في اتحاد الكرة غداً الخميس قرارها النهائي بشأن أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، وكذلك التظلمات والشكاوى المقدمة من الأندية الثلاثة.

قررت لجنة التظلمات الاستماع أولاً إلى طه عزت، مدير إدارة المسابقات برابطة الأندية، لمعرفة حيثيات القرارين الصادرين عن الرابطة. يتعلق القرار الأول باعتبار الأهلي خاسراً من الزمالك في مباراة القمة مع خصم ثلاث نقاط منه بنهاية الموسم، بينما القرار الثاني اكتفى فقط باعتبار الأهلي خاسراً دون خصم النقاط.

وأوضح مصدر من لجنة التظلمات أن اللجنة تسعى لفهم الأسباب الاستثنائية التي ذكرتها الرابطة في حيثيات قرارها الثاني، والذي ألغى خصم النقاط. إذا لم تقنع المعلومات المقدمة اللجنة، فبإمكانها إلغاء القرار الثاني للرابطة وتنفيذ القرار الأول، الذي يعتبر الأهلي خاسراً وخصم ثلاث نقاط منه.

وأضاف المصدر أن فكرة إعادة المباراة ليست واردة، خصوصاً بعد انسحاب الأهلي من المباراة، بينما حضر الزمالك وتواجد الحكم الذي أطلق صافرة نهاية المباراة لصالح الزمالك، مما يستدعي فرض العقوبة على الأهلي.