الزمالك يدرس خطواته القانونية بعد أزمة مباراة القمة

الزمالك يدرس خطواته القانونية بعد أزمة مباراة القمة

يترقب مسئولو نادي الزمالك القرار النهائي من لجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم بشأن قضية مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، والتظلمات والشكاوى المقدمة من الفريقين بالإضافة إلى بيراميدز.

ينتظر مسئولو الزمالك هذا القرار قبل اتخاذ خطوات تصعيدية إلى المحكمة الرياضية الدولية في حال عدم التأكيد على خصم 3 نقاط من النادي الأهلي بنهاية الموسم، وذلك على خلفية موقف الأهلي بشأن الانسحاب من المباراة وفقاً لما تم ذكره.

مقرر أن تصدر لجنة التظلمات باتحاد الكرة غداً الخميس قرارها النهائي بشأن هذه الأزمة، وتحديد ما إذا كان سيتم خصم 3 نقاط من الأهلي في نهاية الموسم أم لا.

كما يُنتظر أن يُصدر القرار التأكيد على فوز الزمالك على الأهلي في المباراة التي تم إلغاؤها لعدم حضور الفريق الأحمر. أما بالنسبة لخصم النقاط، ستحسم اللجنة الأمر سواء بالاستمرار في عدم خصم نقاط جديدة من الأهلي وفقاً لقرارات رابطة الأندية المحترفة، أو بإلغاء هذا القرار وتأكيد خصم الـ3 نقاط من الأهلي بنهاية الموسم.