ميدو: دعم كامل للرمادى و تفاؤل بمستقبل الزمالك

ميدو: دعم كامل للرمادى و تفاؤل بمستقبل الزمالك

أكد أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط في نادي الزمالك، أنه لا صحة لما يُشاع بشأن رفضه تعيين أيمن الرمادي كمدير فني للفريق خلفاً للبرتغالي بيسيرو.

وأضاف ميدو في تصريحات له عبر ملعب أون، أنه واثق من قدرة أيمن الرمادي على إعادة الكرة الجميلة للزمالك، نظراً للبصمة الإيجابية التي تركها في جميع الفرق التي درَّبها داخل وخارج مصر. كما أشار إلى أنه حضر مع الجهاز المعاون أول تدريب للاعبين، وأبدى تفاؤله بأن الفريق الأبيض سينهي الموسم الحالي بشكل جيد.

وكشف ميدو أن عقد أيمن الرمادي مع الزمالك يستمر حتى نهاية الموسم الحالي، وفي حالة تحقيق النتائج المرجوة سيجرى اجتماع آخر بين المدير الفني ومجلس الإدارة لتوقيع عقد جديد.

واختتم ميدو بأن ما رآه في تمرين الزمالك اليوم يدل على أن أيمن الرمادي يتمتع بشخصية قوية وقادرة على إقناع اللاعبين، وهو أمر هام لبداية ناجحة لأي مدير فني يتولى قيادة الفريق.