بيراميدز يناشد رابطة الأندية تأجيل مباراة سيراميكا بسبب ارتباطه بمواجهتي صن داونز

أرسل نادي بيراميدز خطاباً رسمياً إلى رابطة الأندية المحترفة يطلب فيه تأجيل مباراته المقررة ضد سيراميكا في الجولة الأخيرة المدفوعة بحسابات لقب الدوري، والتي من المقرر أن تُقام في 28 مايو الجاري على استاد هيئة قناة السويس في الإسماعيلية. ويأتي هذا الطلب بسبب ارتباط الفريق بمواجهتين ذهاباً وإياباً في نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز الجنوب أفريقي.
وأكد النادي في خطابه أن تأجيل المباراة يُعتبر ضرورياً لدعم بيراميدز في مهمته الوطنية التي يمثل فيها كرة القدم المصرية، حيث يسعى للفوز بدوري الأبطال خلال اللقاءات المقبلة.
وأشار النادي أيضاً إلى أن الفريق سيتواجد في بريتوريا لخوض مباراة الإياب بدءًا من 19 مايو، وسيعود يوم 25 من نفس الشهر. لذلك، يعتبر من غير المنطقي أن يلعب الفريق مباراة في الدوري بعد 48 ساعة فقط من عودته، وقبل 72 ساعة من المباراة النهائية لدوري الأبطال، المقررة في 1 يونيو على استاد الدفاع الجوي.
عبر النادي عن ثقته بأن رابطة الأندية ستفهم ضرورة دعم بيراميدز في هذه المهمة الوطنية، خاصة في ضوء الدعم السابق الذي حصلت عليه الأندية المصرية التي مثلت مصر في البطولات القارية. ويؤمن بيراميدز بأن الرابطة لن تتخلى عن مسؤوليتها في دعم ممثل مصر بهذه البطولة الكبرى.