سباق الحذاء الذهبي: عاشور، منسي، وفيصل يتنافسون على لقب الهداف

رغم التنافس الشديد على لقب الدوري المصري بين الأهلي وبيراميدز، هناك أيضًا منافسة قوية على لقب هداف دوري نايل. يتقاسم trio ناصر منسي وإمام عاشور وأسامة فيصل صدارة ترتيب الهدافين، حيث يملك كل منهم 11 هدفًا.
وقد سجل ناصر منسي، مهاجم الزمالك، هدفه في مباراة سيراميكا التي انتهت بالتعادل 2-2. بينما أحرز إمام عاشور هدفين للأهلي في المباراة التي جرت أمام المصري، والتي انتهت بفوز الأهلي 4-2. كما أحرز أسامة فيصل، مهاجم البنك الأهلي، هدفًا في اللقاء الذي جمع فريقه مع بيراميدز، وانتهت المباراة بفوز البنك الأهلي 4-2.
وفيما يتعلق بترتيب الهدافين في الدوري المصري:
– إمام عاشور – الأهلي – 11 هدفًا
– ناصر منسي – الزمالك – 11 هدفًا
– أسامة فيصل – البنك الأهلي – 11 هدفًا
– محمد حمودة – غزل المحلة – 9 أهداف
– ياو أنور – البنك الأهلي – 9 أهداف
– عمرو ناصر – فاركو – 8 أهداف
– شادي حسين – زد – 8 أهداف
– فيستون مايلي – بيراميدز – 7 أهداف
– صلاح محسن – المصري – 7 أهداف
– إبراهيم عادل – بيراميدز – 6 أهداف
– مصطفى فتحي – بيراميدز – 6 أهداف
– جراديشار – الأهلي – 5 أهداف
– عبد الله السعيد – الزمالك – 5 أهداف
– رشاد المتولي – بتروجيت – 5 أهداف
– وسام أبو علي – الأهلي – 4 أهداف
– حسين الشحات – الأهلي – 4 أهداف
على جانب آخر، تقلصت فرص بيراميدز في الحصول على لقب الدوري المصري الممتاز هذا الموسم بعد أن فقد الصدارة لصالح الأهلي قبل ثلاث جولات من نهاية البطولة. حيث يقف الأهلي في المركز الأول برصيد 49 نقطة، ويأتي بيراميدز في الوصافة برصيد 47 نقطة، بينما يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 41 نقطة بعد تعادله الأخير.