صفقة البركاوي: 1.5 مليون دولار تعرقل انتقاله للزمالك

صفقة البركاوي: 1.5 مليون دولار تعرقل انتقاله للزمالك

لم ينجح نادي الزمالك في إتمام صفقة المهاجم المغربي كريم البركاوي، لاعب نادي الرائد السعودي، بشكل رسمي، على الرغم من بدء المفاوضات مع اللاعب ووكيله للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ولم يتم الحسم بشأن ضم البركاوي رسميًا بسبب مطالبة اللاعب بالحصول على 1.5 مليون دولار سنويًا، حيث إن انتقاله سيكون في صفقة انتقال حر. وتعتبر لجنة التخطيط هذا المبلغ مرتفعًا في الوقت الحالي، وتعمل على التفاوض مع اللاعب لتقليل مطالبه المالية لإنهاء الصفقة.

من ناحية أخرى، ينتظر نادي الزمالك الرد على طلبه من لجنة التظلمات، كما أعلن في بيان رسمي يوم الخميس. حيث قدم طلبًا إلى لجنة الاستئناف باتحاد الكرة لتقديم موعد إصدار القرار النهائي قبل 13 مايو الجاري، لضمان تحقيق العدالة. وأكد نادي الزمالك في بيانه أنه في ظل الأحداث الجارية هذا الموسم، لن يتردد النادي في اتخاذ الخطوات اللازمة لضمان حقوقه وتطبيق اللوائح، مهما كانت التكاليف.

وذكر الزمالك في بيانه أن استمرار محاولات تعطيل صدور قرار لجنة التظلمات بشأن عقوبات مباراة القمة السابقة لم يكن مفاجئًا للإدارة. وأعرب مجلس إدارة النادي، نيابة عن جماهيره في كل مكان، عن استيائه مما آلت إليه الأمور من فقدان للعدالة الملموسة وغياب الشفافية والنزاهة. وأكد الجميع على كيفية إدارة المسابقة هذا الموسم من جميع الأطراف، مشيرين إلى وجود رغبة واضحة في عدم تطبيق اللوائح لصالح طرف معين على حساب الآخرين، مما يعد إساءة لسمعة الرياضة المصرية.