هشام حنفي: الأهلي لا يزال يؤمن بجوميز والمعركة مستمرة في الدوري

هشام حنفي: الأهلي لا يزال يؤمن بجوميز والمعركة مستمرة في الدوري

تحدث هشام حنفي، نجم النادي الأهلي السابق، عن انتصار الفريق الأحمر على المصري ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وأشار هشام حنفي خلال برنامج “ستاد المحور” إلى أن الأهلي قدم عرضًا قويًا أمام المصري البورسعيدي من الناحية الفنية، لكنه كان بحاجة إلى دعم جماهيره، كما أشاد بالمدرب أنيس بوجلبان والمصري رغم الخسارة، حيث قدم الفريق أداءً جيدًا.

وأضاف أن المنافسة على اللقب لا تزال مفتوحة وأن الحظوظ متساوية بين الفرق. وأوضح أيضًا أن هناك رغبة قوية داخل إدارة الأهلي للتعاقد مع المدرب مارك روزه، لكن العائق كان في المقابل المالي.

واختتم حديثه بالقول إن أيمن الرمادي مدرب متميز ويجيد العمل تحت الضغوط، مشيرًا إلى أنه تم التفاوض معه مقابل مليون ونصف جنيه لتولي تدريب الفريق لمدة شهر.

وعلى صعيد المنافسة على لقب الدوري المصري هذا الموسم، اشتعلت الأجواء بعد خسارة بيراميدز أمام فاركو وفوز الأهلي، مما قلص الفارق بينهما إلى 4 نقاط، حيث يتصدر بيراميدز برصيد 47 نقطة ويأتي الأهلي في المرتبة الثانية برصيد 46 نقطة.