بيسيرو: خصومنا أقوياء وغياب الجماهير أثر على أدائنا

بيسيرو: خصومنا أقوياء وغياب الجماهير أثر على أدائنا

صرح جوزيه بيسيرو، المدير الفني لفريق الزمالك، بأن المباراة التي جمعته بفريق البنك الأهلي في الدوري كانت صعبة.

وأشار بيسيرو خلال المؤتمر الصحفي بعد اللقاء إلى أن الشوط الأول كان جيدًا، حيث لم يشكل المنافس أي خطر على مرمى فريقه. لكن في الشوط الثاني، ومع بداية السيطرة من الزمالك، تم احتساب ركلة جزاء ضد فريقه، وهو ما اعتبره غير صحيح، مشيرًا إلى أنه لم يتم احتساب ركلة مشابهة لفريقه في مباراة سابقة.

وأضاف أنه بعد تسجيل الهدف الثاني كان ينوي إجراء تغيير دفاعي، إلا أنهم تلقوا هدف التعادل الذي لم يكن مستحقًا. وتابع بيسيرو: “لا ينبغي علينا التراجع بعد التسجيل، وقد يكون التعادل في المباراة السابقة هو ما أثر على اللاعبين وجعلهم يتراجعوا نسبيًا لتأمين التقدم، حيث لم يشكل المنافس خطرًا علينا إلا من خلال ركلة الجزاء والهدف الثاني”.

كما أكد بيسيرو أن هناك إصابات تعرض لها بعض اللاعبين، مثل مصطفى شلبي ومحمد شحاتة، مما أثر على قائمة الفريق، ورغم ذلك حاولوا تقديم أفضل مستوى ممكن. وأوضح أن الزمالك يستحق نتيجة أفضل في المباراة، إذ قاتل الفريق بقوة.

تطرق بيسيرو أيضًا إلى الأداء الهجومي، حيث سجل الفريق هدفين اليوم، لكنه أشار إلى أنهم تلقوا هدفين رغم استقبلهم هدفًا واحدًا في آخر ست مباريات. وأكد أن الفريق افتقد لاعبين مؤثرين بسبب الإصابات.

فيما يتعلق بمنافسة الفريق على لقب الدوري، قال بيسيرو إنه يجب على اللاعبين تقديم أفضل ما لديهم في المباريات المقبلة، بالإضافة إلى الاستعداد لمباراة نهائي كأس مصر. وأشاد بيسيرو بإصرار اللاعبين حتى نهاية المباراة، مشددًا على أن الزمالك كان الأفضل معظم فترات اللقاء.

أضاف بيسيرو أن الإدارة تعمل على حل مشاكل الفريق، ومنها إيقاف القيد، فيما يركز هو على تجهيز اللاعبين للمنافسات المقبلة. وأعرب عن أمنيته بعودة جميع اللاعبين المصابين قبل مواجهة بيراميدز في نهائي الكأس.

واختتم بالقول إنه كان يتمنى رؤية الجماهير في المباراة لتشجيع الفريق، لكن الأمر خارج عن إرادتهم.

في سياق المباراة، تعادل الزمالك مع البنك الأهلي بهدفين لكل فريق، مما رفع رصيد الفريق إلى 40 نقطة.