الأهلى يتفوق على حرس الحدود في الشوط الأول بهدفين نظيفين

الأهلى يتفوق على حرس الحدود في الشوط الأول بهدفين نظيفين

انتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي وحرس الحدود بتقدم الفريق الأحمر بهدفين دون رد، في المباراة التي تقام اليوم الأحد على استاد القاهرة ضمن الجولة الرابعة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.

هدد الأهلي مرمى حرس الحدود بتصويبة من رامي ربيعة في الدقيقة الأولى، ولكن الحارس محمد سيحا تمكن من تحويلها إلى ركنية. واستمر ضغط الأهلي حتى تمكن طاهر محمد طاهر من تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 9 بعد متابعة جيدة للهجمة، حيث سدد الكرة بشكل رائع من داخل منطقة الستة ياردات.

توقف اللعب في الدقيقة 15 لعلاج محمد هاني الذي تعرض لإصابة في القدم. كما حاول إمام عاشور التسجيل من خارج منطقة الجزاء لكن تصويبته مرت أعلى العارضة. وفي الدقيقة 26، سجل أحمد نبيل كوكا الهدف الثاني للأهلي بعد أن تابع عرضية طاهر محمد وسددها بيسراه على يمين سيحا.

وحصل الأهلي على ركلة في الدقيقة 28 نتيجة لعرقلة إمام عاشور من قبل مدافع حرس الحدود، إلا أن حكم الفار قرر إلغاء ركلة الجزاء. في الدقيقة 34، هدد بن شرقي مرمى الحرس بتصويبة قوية مرت بجوار القائم الأيمن.

استمر اللعب حتى الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، حيث لم يستغل بن شرقي فرصة مراوغة حارس الحدود، وبعدها سدد عاشور بجوار القائم الأيمن. وانتهى الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدفين نظيفين.

تشكيلة الأهلي شهدت تواجد محمد الشناوي في حراسة المرمى، وكل من محمد هاني، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا في الدفاع، بينما ضمت الوسط مروان عطية، عمرو السولية، طاهر محمد، أشرف بن شرقي وإمام عاشور، مع وسام أبو علي في الهجوم. على دكة البدلاء، تواجد مصطفى شوبير، جراديشار، حسين الشحات، محمد مجدي أفشة، كريم نيدفيد، علي معلول، عمر الساعي، أحمد رضا ومصطفى العش.

أما تشكيل حرس الحدود، فقد شمل محمد سيحا في الحراسة، وعبد الرحمن جودة، إبراهيم عبد الحكيم، محمد سامي ومحمد الدغيمي في الدفاع، بينما تضم الوسط إيزي إيميكا، فوزي الحناوي، محمد مجلي ومحمد فاروق، وعمرو جمال ومحمود ممدوح في الهجوم. على دكة البدلاء، كان هناك محمود الزنفلي، كريم يحيى، إسلام أبو سليمة، محمد مصطفى، رأفت خليل، عمر سافيولا، فرانك إيتوجا، محمود أبو جودة وأحمد طعيمة.