احتدام المنافسة في دور الـ 16 ببطولة برمودا المفتوحة للاسكواش

احتدام المنافسة في دور الـ 16 ببطولة برمودا المفتوحة للاسكواش

تنطلق اليوم الأربعاء منافسات دور الـ 16 من بطولة برمودا المفتوحة للاسكواش في ديفونشاير بإنجلترا، حيث تستمر المنافسات من 29 أبريل حتى 3 مايو، وتبلغ قيمة الجوائز المالية في البطولة 25 ألف دولار.

تشهد البطولة مشاركة 6 لاعبين مصريين وهم: محمد زكريا، عمر مسعد، كريم الحمامي، ياسين الشافعي، إبراهيم القباني، ومصطفى السيرتي.

ويُعتبر محمد زكريا، البطل المصري الصاعد، من أبرز المشاركين حيث اقتحم قائمة أفضل 20 لاعباً على مستوى العالم في تصنيف الاسكواش، وذلك بعد أدائه المتميز في البطولات الدولية الكبرى.

بذلك، يتمكن محمد زكريا من تحقيق إنجاز فريد للاسكواش المصري، حيث أصبح ثاني أصغر لاعب يتواجد في تلك القائمة بعمر 17 عاماً، بعد الأسطورة الباكستانية جهانشير خان الذي دخل القائمة وهو في السادسة عشر من عمره.

كما يحمل محمد زكريا لقب بطولة العالم للناشئين في منافسات الاسكواش، التي أُقيمت في نادي هيوستن للاسكواش بالولايات المتحدة الأمريكية في الفترة من 12 إلى 23 يوليو الماضي.