الأهلي يُبعد مدرب الزمالك السابق عن سباق خلافة كولر

خروج المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، الذي كان يدرب الزمالك ويعمل حالياً في الفتح السعودي، من حسابات النادي الأهلي، حيث تم إنهاء التفاوض معه والبحث عن خيارات بديلة لتدريب الفريق.
يسعى الأهلي لتعيين مدرب جديد بعد أن تم شكر السويسري مارسيل كولر على عمله، عقب خروج الفريق من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز الجنوب أفريقي.
بعض أعضاء النادي اقترحوا اسم جوزيه جوميز نظراً لمعرفته الجيدة بكرة القدم المصرية والعربية والأفريقية، مشيرين إلى أنه سيكون قادراً على التكيف سريعاً مع ظروف الدوري المصري، مما يجعله خياراً ملائماً في ظل ضيق الوقت.
بدأ الأهلي في الاتصال بجوزيه جوميز عبر نونو جوميز، النجم البرتغالي السابق الذي يعمل في تسويق اللاعبين والمدربين. وقد أبدى جوميز استعداده لقبول مهمة تدريب الأهلي. ومع ذلك، تراجعت إدارة النادي الأحمر عن الفكرة واستبعدت جوزيه من خياراتها لتدريب الفريق.