رفع الحظر عن الزمالك: 600 ألف يورو مفتاح العودة

رفع الحظر عن الزمالك: 600 ألف يورو مفتاح العودة

في الأيام الأخيرة، تعرض نادي الزمالك لإيقاف القيد من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بسبب المستحقات المتأخرة للاعب خالد بوطيب.

من المتوقع أن يتم رفع إيقاف القيد حال سداد الزمالك للأقساط المتأخرة والتي لم يتم دفعها منذ ديسمبر الماضي.

الزمالك مُطالب بحل مسألة مستحقات خالد بوطيب قبل تاريخ 31 مايو للحصول على الرخصة الأفريقية، مع إمكانية تمديد هذه المهلة حتى نهاية يونيو كفترة تظلم إضافية من قبل فيفا للأندية التي صدرت ضدها أحكام قبل 31 مارس.

المبلغ المستحق للاعب الذي لم يتم سداده حتى الآن هو 600 ألف يورو، من إجمالي المستحقات المتأخرة والتي تبلغ 983 ألف يورو. وبمجرد سداد الزمالك للمبلغ المذكور، سيتم إلغاء إيقاف القيد، على أن يتم سداد باقي المبلغ وفقاً للأقساط المتفق عليها.

حالياً، أصبح الزمالك ممنوعاً من المشاركة في البطولات المحلية أو الأفريقية في الموسم الجديد حتى يتم تسوية القضية وسداد مستحقات اللاعب.