نهاية برنامح حكام الدرجة الأولى تحت إشراف رويز في بورسعيد اليوم

اختتمت لجنة الحكام في اتحاد الكرة، برئاسة أوسكار رويز، معسكر حكام الدرجة الأولى في بورسعيد اليوم الأحد، والذي شهد مشاركة 60 حكماً على مدار أربعة أيام.
تم تقسيم الحكام إلى فوجين، each consisting of 30 حكماً، حيث خضعوا لمحاضرات تثقيفية وفنية تناولت حالات ملائمة وفيديوهات لمباريات جدلية، وتم تحليلها بالتفصيل وفقاً لتعديلات قانون كرة القدم. وشملت المحاضرات النظرية التركيز على التحرك والتمركز وفهم مجريات اللعب بشكل صحيح، بالإضافة إلى تحليل حالات منطقة الجزاء والتنافس.
كما تناول اللقاء أهمية الجانب البدني للحكام، حيث شدد أوسكار رويز على ضرورة تنفيذ كافة التدريبات البدنية التي تقدمها إدارة اللياقة البدنية بالشكل الصحيح.
وفي سياق التحضيرات لخوض نهائي كأس مصر للموسم 2024-2025، يدرس الاتحاد المصري لكرة القدم فكرة تعيين طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراة بيراميدز والزمالك المقررة يوم 20 مايو المقبل.
وقد أعلنت إدارة المسابقات في الاتحاد المصري لكرة القدم بشكل رسمي عن موعد إقامة النهائي المرتقب، على أن يتم تحديد الملعب بشكل نهائي خلال الأيام القادمة، بالإضافة إلى جميع الترتيبات التنظيمية المتعلقة بالمباراة.