توقعات تشكيل الأهلي في مواجهة صن داونز بنصف نهائي أفريقيا

توقعات تشكيل الأهلي في مواجهة صن داونز بنصف نهائي أفريقيا

استقر مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، على التشكيل الذي سيخوض به مباراة صن داونز الجنوب أفريقي يوم السبت المقبل في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا. يأتي هذا في إطار سعيه لتحقيق نتيجة إيجابية قبل مباراة الإياب في القاهرة.

يتكون التشكيل المتوقع للنادي الأهلي من: محمد الشناوي في مركز حراسة المرمى، ومحمد هاني، أشرف داري، رامي ربيعة، ومصطفى العش في الدفاع، بينما يتواجد مروان عطية، أكرم توفيق، وإمام عاشور في وسط الملعب. أما في خط الهجوم، فسيكون أشرف بن شرقي، حسين الشحات، ونيتس جراديشار.

كما من المتوقع أن يحتفظ كولر بعدد من الأوراق الرابحة على دكة البدلاء، مثل وسام أبو علي، أفشة، طاهر محمد طاهر، محمد عبد الله، وعمر كمال.

وحرص كولر على توجيه تعليمات خاصة للاعبيه لضمان تنفيذها في مباراتهم ضد صن داونز، بهدف تحقيق نتيجة إيجابية. وشدد على ضرورة نقل الكرة بسرعة إلى الأمام واستغلال اندفاع لاعبي صن داونز في تكوين هجمات مرتدة على أمل تسجيل أهداف خارج الديار، مما يسهل مهمة الفريق في التأهل إلى نهائي البطولة.

كما طالب المهاجمين بالتزامهم بالأدوار الدفاعية ومساعدة الظهيرين، في ظل الضغط المتوقع من لاعبي صن داونز، مع ضرورة استغلال الفرص الهجومية المتاحة، حيث لن تتاح لهم الكثير من الفرص.