لقاء القمة: المصري يصطدم بغزل المحلة في كأس عاصمة مصر الليلة

لقاء القمة: المصري يصطدم بغزل المحلة في كأس عاصمة مصر الليلة

يلتقي اليوم فريق غزل المحلة مع نظيره المصري البورسعيدي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر، وذلك في اللقاء المقرر إقامته على إستاد السويس الجديد في الساعة السابعة من مساء الخميس.

يحتل النادي المصري المركز الرابع في ترتيب مجموعته برصيد 3 نقاط، حيث حقق الفريق البورسعيدي تعادلات في جميع مبارياته الثلاث. بينما يتصدر البنك الأهلي المجموعة برصيد 8 نقاط، ويأتي سيراميكا في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، ويحتل غزل المحلة المركز الثالث بنفس رصيد المصري، بينما يتذيل فريق زد المجموعة برصيد نقطة واحدة.

وكانت رابطة الأندية قد قررت تأجيل مباراة غزل المحلة ضد المصري لمدة 24 ساعة، حيث كان من المقرر أن تقام المباراة يوم الأربعاء.

مؤخراً، ودع المصري بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية من الدور ربع النهائي، حيث حقق الفوز في مباراة الذهاب على سيمبا التنزاني بنتيجة 2-0، لكنه تلقى هزيمة في لقاء العودة بنفس النتيجة، مما أدى إلى الانتقال لركلات الجزاء التي حسمت الفوز لصالح فريق سيمبا بنتيجة 4-1.

كما خرج المصري من مسابقة كأس مصر من دور الـ 16 بعدما خسر أمام البنك الأهلي بنتيجة 3-1. في كأس عاصمة مصر، يحتل النادي المصري المركز الرابع برصيد 3 نقاط، خلف البنك الأهلي المتصدر برصيد 8 نقاط، وسيراميكا وغزل المحلة برصيد 4 نقاط لكل منهما.