كأس العاصمة: فرصة ناشئي القمة للتألق مع الفريق الأول

قامت عدة أندية بإتاحة الفرصة للاعبين الشباب للمشاركة في مباريات بطولة كأس عاصمة مصر للموسم الجاري 2024 – 2025، بهدف تقييم مستواهم وإبراز قدراتهم. وفي هذا السياق، نسلط الضوء على بعض الأندية التي تمنح اللاعبين الشباب هذه الفرصة، ومن أبرزها الأهلي وبيراميدز.
شارك فريق الأهلي مواليد 2005 في منافسات المجموعة الثالثة، حيث تواجه مع أندية إنبي وطلائع الجيش وفاركو. في المقابل، جاء فريق بيراميدز ليضم مجموعة من لاعبي القطاع الناشئين تحت قيادة إسلام شكري، مع تواجد المدرب تياجو ماركيز وفريقه المساعد المكون من فرانسيسكو هنريك، محمود مغاوري، إيهاب المصري، محمد يماني، إبراهيم إمام، شريف شوقي، وأحمد مصطفى.
وقد جاءت قائمة اللاعبين المشاركين كالتالي: أحمد ميهوب، زياد هيثم، حسن طارق، بلال مؤمن، يوسف فؤاد، أدهم نبيل، أحمد زهدي، حسن هشام، يوسف علي، عمر إسماعيل، أحمد محمود، أحمد فكري، زياد شاكر، مروان عصام، علي حمودة، عمر شعراوي، أحمد سعيد، يوسف شيكا، خالد حاتم، وهاشم شعبان.