الزمالك يضغط من أجل تحسم سريع بشأن خصم نقاط الأهلي وانتظار حيثيات باتشيكو

الزمالك يضغط من أجل تحسم سريع بشأن خصم نقاط الأهلي وانتظار حيثيات باتشيكو

أعلن أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، أن عبد الواحد السيد، مدير الكرة، يتخذ قرارات تنظيمية داخل غرفة الملابس، وأن قرار ناصر ماهر يخص مدير الكرة بهدف تنظيم الأوضاع داخل الفريق.

وأكد سالم خلال تصريحاته في برنامج “رقم 10” على القناة الأولى مع الإعلامي كريم رمزي، أنه يجب الإسراع في اتخاذ قرار بشأن خصم الثلاث نقاط الإضافية من الأهلي بعد انسحابه من مباراة القمة، مشيرًا إلى أن رابطة الأندية لم تأخذ بعين الاعتبار القرارات المنطقية السابقة.

وفيما يتعلق بأحمد مصطفى زيزو، أوضح سالم أن زيزو يبقى لاعبًا في الزمالك حتى آخر يوم في عقده، وأن لديه جميع الحقوق والالتزامات، وقرار مشاركته يعتمد على المدير الفني.

كما أشار إلى أن إخطار زيزو بموعد التدريب هو إجراء عادي يقوم به عبد الواحد السيد مع جميع اللاعبين.

واختتم حديثه بأن عمرو أدهم في انتظار أسباب قرار باتشيكو، وبعد ذلك سيتم تحديد موقف الزمالك من الغرامة، متمنيًا أن تسير الأمور بشكل جيد خلال فترة القيد.