طه إسماعيل: ضرورة استبدال كولر قبل مواجهة صن داونز

يرى طه إسماعيل، رئيس لجنة التخطيط السابق في النادي الأهلي، أن الوقت الحالي هو الأنسب لرحيل المدير الفني السويسري مارسيل كولر عن الفريق. جاء ذلك بعد تعادل الأهلي مع بيراميدز بهدف لكل فريق في الجولة الثانية من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري.
وخلال تصريحاته لبرنامج “ملعب أون” على قناة أون سبورت، أشار إسماعيل إلى أن الوقت الحالي هو الأنسب للرحيل قبل مواجهتي صن داونز، محملاً كولر مسؤولية تراجع أداء عدد من اللاعبين. وأضاف أن الفوز بالبطولات لا يعد مبرراً لبقاء كولر، مبرزاً أن مستوى أداء الأهلي تحت قيادته لم يعد مقنعاً.
أما عن تشكيل الأهلي، فقد كان على النحو التالي:
– حراسة المرمى: محمد الشناوي
– الدفاع: يحيى عطية الله، رامي ربيعة، أشرف داري، محمد هاني
– الوسط: أكرم توفيق، مروان عطية، إمام عاشور، حسين الشحات، أشرف بن شرقي
– الهجوم: وسام أبو علي
بينما كان على دكة البدلاء: ياسر إبراهيم، جراديشار، عمرو السولية، محمد مجدي أفشة، أحمد رضا، طاهر محمد، مصطفى شوبير، كريم الدبيس، محمد عبد الله.
وفي المقابل، جاء تشكيل بيراميدز كالتالي:
– حراسة المرمى: أحمد الشناوي
– الدفاع: محمد حمدي، أحمد سامي، محمود مرعي، محمد الشيبي
– الوسط: مهند لاشين، وليد الكرتي، أحمد عاطف، مصطفى فتحي، كريم حافظ
– الهجوم: فيستون ماييلي
أما البدلاء فكانت أسماؤهم: شريف إكرامي، أسامة جلال، أحمد توفيق، عبد الرحمن مجدي، محمود دونجا، يوسف أوباما، صديق إيجولا، مروان حمدي، دودو الجباس.