تعادل مثير: باريس سان جيرمان وأستون فيلا ينهيان الشوط الأول 1-1 في دوري الأبطال

تعادل باريس سان جيرمان الفرنسي مع ضيفه أستون فيلا الإنجليزي بهدف لمثله في الشوط الأول من المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء على ملعب “حديقة الأمراء”، ضمن منافسات ذهاب دور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لموسم 2024-2025.
سجل هدف أستون فيلا لاعبهم مورجان روجرز في الدقيقة 35، بينما جاء هدف التعادل لباريس سان جيرمان بواسطة ديزيري دوي في الدقيقة 39.
يستعد فريق أستون فيلا لمواجهة إياب مع باريس سان جيرمان يوم الثلاثاء 15 أبريل على ملعب “فيلا بارك”.
ويسعى المدرب الإسباني لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، إلى مواصلة التقدم في دوري أبطال أوروبا بهدف الحصول على أول ألقابه مع النادي، مستغلاً عامل الأرض والجمهور لتحقيق نتيجة جيدة تعزز فرصه في التأهل خلال مباراة الإياب. ويأتي هذا بعد تتويج الفريق بلقب الدوري الفرنسي بعد فوزه الأخير على أنجيه.
تشكيلة باريس سان جيرمان تضم:
- حراسة المرمى: جيانلويجي دوناروما
- الدفاع: أشرف حكيمي، لوكاس بيرالدو، ويليان باتشو، نونو مينديش
- الوسط: جواو نيفيز، فيتينيا، فابيان رويز
- الهجوم: ديزيري دوي، خفيتشا كفاراتسخيليا، عثمان ديمبيلي
أما تشكيلة أستون فيلا فتشمل:
- حراسة المرمى: مارتينيز
- الدفاع: ماتي كاش، إزري كونسا، باو توريس، لوكاس ديين
- الوسط: يوري تيليمانس، أبوبكر كامارا، جون ماكجن
- الهجوم: ماركوس راشفورد، جاكوب رامزي، مورجان روجرز
تأهل باريس سان جيرمان إلى ربع النهائي بعد إقصاء ليفربول بركلات الترجيح، بينما نجح أستون فيلا في الفوز على فريق كلوب بروج البلجيكي بنتيجة 6-1 في مجموع المباراتين.