نجم آرسنال يتلقى قميصي ثنائي من بيراميدز

نجم آرسنال يتلقى قميصي ثنائي من بيراميدز

تواجد الإيفواري إيمانويل إيبوي، نجم فريق آرسنال الإنجليزي السابق، في مقر نادي بيراميدز المصري بالمغرب بعد انتهاء مباراته ضد فريق الجيش الملكي المغربي في دوري أبطال أفريقيا. وخسر بيراميدز المباراة بنتيجة 0-2 مساء الثلاثاء في إياب ربع نهائي البطولة، لكنه تمكن من التأهل إلى نصف النهائي للمرة الأولى في تاريخه بفوزه في مباراة الذهاب بالقاهرة 4-1.

وكان إيبوي حريصًا على الحصول على قميصَي البوركيني بلاتي توريه والكونغولي فيستون ماييلي، نجمي فريق بيراميدز، كما التقط معهما صورًا تذكارية. جاء تواجد إيبوي في المغرب بصفته مساعدًا لمنسق المباراة التي أُقيمت على الملعب الشرفي بمدينة مكناس.

سيواجه فريق بيراميدز الفائز من مباراة أورلاندو بايريتس الجنوب أفريقي ومولودية الجزائر في نصف النهائي. وقد تمكن الفريق الجنوب أفريقي من الفوز على مولودية الجزائر 1-0 في مباراة الذهاب.