ميدو يهاجم الأهلي بسبب محاولات ضم لاعبي الزمالك

انتقد أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط في الزمالك، النادي الأهلي بسبب سعيه المستمر لضم لاعبين من الفريق الأبيض وفي حديثه عبر برنامج أون تايم سبورتس، أشار ميدو إلى محاولات الأهلي لضم لاعبين مثل أحمد سيد زيزو ومحمود بنتايك، الظهير الأيسر المغربي.
ميدو: هناك لاعبين من الأهلي طلبوا التوقيع للزمالك
قال ميدو: “أقسم بالله هناك لاعبان أساسيان في الأهلي، طلبوا الاجتماع معي للانتقال للزمالك”.
وأضاف: “لكني أؤكد أن سياستنا تعتمد على ضم اللاعبين الذين نحتاجهم فقط، وليس إضعاف المنافسين”.
وأشار أيضًا إلى أن الزمالك لديه الإمكانيات المالية للتعاقد مع أي لاعب من الأهلي، مؤكدًا أن وضع النادي المالي أفضل بكثير مما يتخيل البعض.
وأكمل: “الأهلي يسعى بقوة للحصول على خدمات زيزو، وتواصل مع سانت إيتيان الفرنسي لضم بنتايك”.
كما ذكر أن الأهلي يريد ضم 5 أو 6 لاعبين صغار من الزمالك، متسائلًا عن جدوى استهداف لاعبي الزمالك فقط في السوق الانتقالات.
وأكد ميدو أن زيزو هو اللاعب الأكثر رغبة في الاستمرار مع الزمالك، مشيرًا إلى أن الجماهير ستسمع أخبارًا جيدة قريبًا في هذا الشأن.
تعادل الزمالك مع مودرن سبورت ويستمر في الصعوبات
انتهت مباراة الزمالك مع مودرن سبورت بالتعادل السلبي، في الجولة الرابعة من بطولة كأس عاصمة مصر. ولم يحقق الزمالك أي انتصار في البطولة منذ انطلاقها.
استهل الأبيض مشواره بالتعادل مع الجونة 1-1، ثم تعرض لهزيمة من بتروجيت 2-1، وأخيرًا التعادل مع مودرن سبورت، مما رفع رصيد الزمالك إلى نقطتين في المركز الرابع.
بينما ارتفع رصيد مودرن سبورت إلى 4 نقاط في المركز الثاني، وبتروجيت يتصدر المجموعة بــ 12 نقطة وقد ضمن التأهل للدور ربع النهائي.
أما الجونة فيحتل المركز الثالث مع 4 نقاط، وسُموحة يتذيل الترتيب بلا نقاط.
موعد مباراة الزمالك القادمة بعد التعادل مع مودرن سبورت
يستعد الزمالك لمواجهة ستيلينبوش الجنوب أفريقي في السادسة مساءً يوم الأربعاء 9 أبريل، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن إياب ربع نهائي الكونفيدرالية.
وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل بدون أهداف. الفائز من هذه المواجهة سيواجه الفائز من مباراة المصري مع سيمبا التنزاني، حيث انتصر المصري على سيمبا بهدفين دون مقابل.
تصريحات أيمن عبد العزيز حول مباراة مودرن سبورت
شكر أيمن عبد العزيز، المدرب العام لفريق الزمالك، اللاعبين الذين شاركوا في مباراة مودرن سبورت، مضيفًا أنهم بذلوا جهدًا كبيرًا بالرغم من عدم مشاركتهم بشكل مستمر.
قال: “الجميع يمتلك شخصية الزمالك ويقاتل حتى النهاية. ورغم عدم تحقيق الفوز، إلا أن الفريق نجح في فرض شخصيته”.
كما أضاف: “نستعد لمباراة العودة أمام ستيلينبوش، وجميع اللاعبين الأساسيين جاهزون، وقد منحنا عبد الله السعيد راحة ليكون جاهزًا للمباراة المقبلة”.
واختتم حديثه بالقول: “أحمد مصطفى زيزو هو أهم لاعب في مصر منذ ثلاث سنوات. نحن نحب زيزو ونقدره وسنكون سعداء إذا استمر معنا، ولكن ملف التجديد يخص مجلس إدارة الزمالك”.