الأهلي يعد استراتيجية جديدة لمنافسات دوري أبطال أفريقيا المقبلة

الأهلي يعد استراتيجية جديدة لمنافسات دوري أبطال أفريقيا المقبلة

يستعد مسؤولو النادي الأهلي لإعداد لائحة خاصة لدوري أبطال أفريقيا بهدف استعادة اللقب، وذلك بعد خروج الفريق من نصف نهائي البطولة العام الماضي أمام صن داونز الجنوب أفريقي، الذي توج بلقب البطولة.

يطمح مسؤولو الأهلي إلى الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا في الموسم الجديد لتأمين مكان لهم في كأس العالم للأندية 2029، التي تأهل إليها فريق بيراميدز بعد فوزه بدوري الأبطال هذا الموسم.

سيعقد مسؤولو الأهلي جلسة خاصة مع المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو خلال الأيام القليلة المقبلة لمناقشة عدة أمور تتعلق بالفريق. تشمل هذه المناقشات أداء النادي في كأس العالم للأندية المقامة حالياً في أمريكا، حيث ودع الأهلي البطولة من الدور الأول بعد تعادله السلبي مع إنتر ميامي الأمريكي، وخسارته أمام بالميراس البرازيلي بثنائية نظيفة، ثم تعادله 4-4 مع بورتو البرتغالي.

يسعى مسؤولو النادي إلى معرفة رؤية المدرب الإسباني بشأن أداء الفريق في هذه البطولة العالمية، خاصةً أنها كانت أول بطولة رسمية له مع الأهلي بعد توليه التدريب قبل عدة أيام.