
شهدت موانئ البحر الأحمر اليوم الأربعاء حركة منتظمة في وصول وسفر السفن دون أي معوقات. حيث أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر أن عدد السفن المتواجدة على أرصفة الموانئ بلغ 8 سفن، وتم تداول 49,000 طن من بضائع متنوعة، بالإضافة إلى 752 شاحنة و275 سيارة.
وتتضمن حركة الواردات 6,000 طن من البضائع، و367 شاحنة و244 سيارة، بينما كانت حركة الصادرات 43,000 طن من البضائع، و385 شاحنة و31 سيارة.
ميناء سفاجا يستعد لاستقبال السفينتين “أمل” و”ALcudia Express” في الوقت الذي تغادر فيه السفينة “Densa Seal” محملة بـ 35,000 طن من الفوسفات في اتجاه الهند، بينما تغادر أيضًا كل من “الحرية” و”Belagos Express”. ومن جهة أخرى، استقبل الميناء أمس السفينتين “عمان” و”Belagos Express” وغادرت السفينة “ALcudia Express”.
أما ميناء نويبع، فقد شهد تداول 1,800 طن من البضائع و104 شاحنة عبر رحلات مكوكية للسفينتين “سينا” و”آيلة”. كما سجلت الهيئة وصول وسفر حوالي 3,237 راكبًا عبر موانئها.
تعليقات