
اختتمت الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة العظماء الثمانية، آخر بطولات موسم الاسكواش 2024-2025، التي تقام في مدينة تورنتو الكندية من 23 إلى 27 يونيو الجاري.
تمكنت نوران جوهر من تحقيق فوز مثير على الأمريكية أماندا صبحي بنتيجة 2-1، وجاءت نتيجة الأشواط 11-6، 10-11، 11-6. وفي المقابل، خسر كريم عبد الجواد أمام البيروفي دييجو إلياس بنفس النتيجة 2-1، حيث كانت الأشواط 3-11، 11-6، 11-6.
كما حقق مصطفى عسل انتصارًا على الإنجليزي مروان الشوربجي، بينما تعرض يوسف سليمان للهزيمة أمام الويلزي جويل ميكين، وخسرت فيروز أبو الخير أمام اليابانية ساتومي واتنبي.
ترتيب المجموعات جاء على النحو التالي:
مجموعتي الرجال:
- المجموعة A: مصطفى عسل، الويلزي جويل ميكين، الإنجليزي مروان الشوربجي، يوسف سليمان.
- المجموعة B: كريم عبد الجواد، الإنجليزي محمد الشوربجي، النيوزيلندي بول كول، البيروفي دييجو إلياس.
مجموعتي السيدات:
- المجموعة A: نوران جوهر، البلجيكية تيني جليس، الأمريكية أماندا صبحي، الإنجليزية جورجينا كيندي.
- المجموعة B: فيروز أبو الخير، الأمريكية أوليفيا ويفر، اليابانية ساتومي واتنبي، الماليزية سيفا سينجاري سوبرامانيام.
تجدر الإشارة إلى أن البطولة شهدت انسحاب ثلاثة لاعبين مصريين، بعد اعتزال طارق مؤمن وإصابة نور الشربيني وأمينة عرفي.
شارك
تعليقات