الأهلى ودجلة: شوط أول سلبي في نهائي كأس مصر للكرة النسائية

الأهلى ودجلة: شوط أول سلبي في نهائي كأس مصر للكرة النسائية

حسم التعادل السلبي نتيجة الشوط الأول من المباراة التي جرت بين الأهلي ووادى دجلة على استاد الترسانة، ضمن نهائي كأس مصر لكرة القدم النسائية.

شهد الشوط الأول سيطرة واضحة من لاعبات الأهلي، وكادت حبيبة عصام أن تسجل الهدف الأول بعد متابعة لتسديدة ميا داردن، إلا أن الحارسة فرح سمير تصدّت لها في مناسبتين متتاليتين.

وفي الجانب الآخر، حاولت لاعبات وادى دجلة السيطرة على الكرة في وسط الملعب، لكن دون أن يشكل ذلك أي تهديد حقيقي على مرمى الأهلي، الذي لم يتعرض لأي كرة خطرة خلال هذا الشوط.

تشكيلة الأهلي في المباراة كانت كالتالي:

– حراسة المرمى: مها الدمرداش
– الدفاع: ألكسندرا جورجيڤتش، نورا خالد، سارة كردى، ثريا
– الوسط: رودينا عبد الرسول، لولو نصر، منة طارق، حبيبة عصام
– الهجوم: ميا داردن، نادين محمد

أما البدلاء فهم: إسراء السقا، جنى محمود، مريم عفيفى، هنا عثمان، نور إدريس، أشرقت عادل، مريم خميس، أمل ناصر، شارتى روبن.

بينما جاء تشكيل وادى دجلة على النحو التالي: فرح سمير، مديحة نبيل، جيهان ممدوح، نهى عزت، منار السيد، بسنت، جيفتى، نور نهاد، مروة توفيق، جانا، بسكوتة.