النحاس يعد لاعبي الأهلي البدلاء والعائدين للإصابة لمواجهة فاركو

النحاس يعد لاعبي الأهلي البدلاء والعائدين للإصابة لمواجهة فاركو

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليومية استعدادًا لمواجهة فاركو المقررة يوم 28 مايو الجاري، في الجولة الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز. الفريق سيخوض مباراة ودية يوم الجمعة، حيث يسعى المدير الفني المؤقت عماد النحاس للاطمئنان على حالة البدلاء والناشئين واللاعبين العائدين من الإصابة قبل خوض آخر مباراة في الدوري أمام فاركو، والتي يحتاج الأهلي فيها للفوز لحسم لقب الدوري بشكل رسمي، أو التعادل بشرط عدم فوز بيراميدز على سيراميكا بأكثر من خمسة أهداف.

في سياق آخر، دخل مسؤولو النادي الأهلي في مفاوضات مكثفة مع نظرائهم في نادي زد للحصول على خدمات المدافع مصطفى العش بشكل نهائي، وتحويل الإعارة إلى بيع دائم، حيث أثبت اللاعب جدارته واستحقاقه بارتداء قميص الأهلي.

كما عرض مسؤولو الأهلي على نادي زد التعاقد مع أحد اللاعبين رضا سليم أو محمد الضاوي (كريستو) كجزء من صفقة شراء مصطفى العش، سواء بنظام البيع النهائي أو الإعارة، وسيتم خصم القيمة من الصفقة الإجمالية.

وما زالت المفاوضات جارية بين الأهلي وزد للتوصل إلى اتفاق نهائي بشأن الحصول على خدمات العش قبل المشاركة في كأس العالم للأندية.

في نفس الوقت، يستمر فريق الكرة بالنادي الأهلي في التحضير لمباراته الختامية في مسابقة الدوري المصري أمام فاركو يوم 28 مايو، إذ تعتبر هذه المباراة حاسمة في سباق الدوري. يحتاج الفريق الأحمر إلى الفوز أو التعادل بأي نتيجة لضمان الفوز بدرع الدوري للمرة الثالثة على التوالي، ورقم 45 في تاريخه، حيث يأمل النادي الأهلي في تحقيق الفوز دون النظر إلى نتيجة مباراة بيراميدز وسيراميكا.